Fingerfood

Fingerfood von Exclusiv Catering

Fingerfood ist seit Jahren ein beliebtes Essen für allerlei Anlässe, weil man hier mit kleinen Portionen viel erreichen kann. Auch wir widmen diesem Thema ein eigenes Kapitel und kreieren in unserer Kreativ Küche immer wieder neue Varianten des beliebten Fingerfoods. Dabei ist immer wichtig, dass man es mit maximal einem Besteckteil oder ganz ohne Besteck Essen kann. Besonders eignet es sich bei Stehcaterings. Wenig Platz, vielleicht ein kleiner Aperitif bei dem man nur etwas zum Degustieren braucht oder ein kurzer Empfang mit wenig Zeit. Aber nicht nur kaltes Fingerfood ist heutzutage beliebt. Fingerfood von Exclusiv Catering ist mehr. Wir catern gerne auch Ihr Galadiner mit einem 12 Gänge Fingerfoodmenü wobei Ihre Gäste eine Reise durch kulinarische Highlights aus regionalem sowie internationalem Fingerfood erleben.

Wie sie sehen freuen wir uns schon jetzt, Sie mit unseren Köstlichkeiten verwöhnen zu dürfen.

Einsatzgebiete von Fingerfood:

  • Messenkaltes Fingerfood in verschiedensten Variationen – bestens geeignet durch gekühlte Lagerung in Thermoboxen
  • Hochzeit – Aperitif oder Agape – Kleinigkeiten vor dem großen Schmaus.
  • Seminare – für den kurzen Hunger Zwischendurch – und Mittag unser Streetfood im Stehen einzunehmen
  • Prästentationen – Stehempfänge mit Fingerfoodcharakter
  • u.v.m.

Varianten des Fingerfood:

  • Flying – Hierbei servieren wir das kleine Essen auf Porzellan direkt zum Gast. Eine Kleinigkeit nach der anderen verwöhnt den feinen Gaumen Ihrer Gäste.
  • Buffet – Feinstes Fingerfood am Buffet angerichtet. Fertige Mini-Portionen appetitlich präsentiert ist die Buffetvariante eine hygienische und kreative Variante zum normalen Buffet.

Klassiker des Fingerfood:

  • Brötchen – feinste Brotsorten vom Bio-Traditionsbäcker verfeinert mit kreativen saisonalen Spezialitäten und liebevoll dekoriert sind Brötchen von Exclusiv Catering ein besonderes Fingerfood
  • Sticks – Fingerfood am Spieß. Leichte kreative Variationen am Spieß.
  • Bio-Jourgebäck gefüllt – hausgemachte Minibagels oder Mini-Handsemmerl gefüllt mit Wiener Schnitzerl oder Lachs oder anderen regionalen und saisonalen Köstlichkeiten.
  • u.v.m.

Fingerfood-Klassiker treffen auf modern interpretierte Mini Speisen.